2017两岸关系年度观察:大势·乱流·新机

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-10-21 00:50:38

拍肩型让人吃了说实话的药�【百度官方推荐】—【+扣扣:624167551】【全.国.货.到.付.款】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】.爱沙尼亚确诊第3例新冠肺炎病例

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

温氏股份:2月毛猪销售均价38元/公斤同比增227.30%

  武汉同济医院与意大利专家共享新冠肺炎救治经验

  中新网吉隆坡10月19日电 (记者 陈悦)马来西亚雪兰莪水务管理公司19日上午宣布,由于雪兰莪河受污染,吉隆坡和雪兰莪州境内多个地区将面临停水,预计近120万户家庭受影响。马来西亚相关部门已针对此一污染事件展开调查。

  该公司指,由于河水受污染,从19日凌晨2点起,雪兰莪河多个滤水站停止运作。

  此前,由于输水管破裂,雪兰莪吉隆坡地区于本月17日到18日即曾遭遇大范围停水。

  水务管理公司表示,目前除配合相关部门清除污染物外,也从水库等处抽取逾13亿公升净水输入雪兰莪河中,以求稀释污染物,争取早日恢复供水。

  此外,当日赴滤水站巡视的雪兰莪州州务大臣亦表示,水务管理公司已出动81辆水车并提供大量水槽、一站式服务中心来为受影响居民临时解决用水之需。

  作为马来西亚吉隆坡、雪兰莪等地重要水源,雪兰莪河上个月初也曾受到污染,当时也造成上百万用户受影响。上月污染事件的源头后经查明来自一家汽车维修企业,多位肇事者已被起诉。(完)

【编辑:刘丹忆】


相关报道:自编中国结教材的83岁爷爷:爱好是我最大的动力
相关报道:可转债正在被扎堆抢:20%收益频现中签率屡创新低
相关报道:海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛开幕“双龙会”再次上演
相关报道:捡废品男子频出国原来是大盗冒用身份跨国作案
相关报道:科技类ETF微妙时刻易方达压缩新基金募集上限至15亿
相关报道:冬奥会纪念邮票将发行设计者揭秘“针尖上的舞蹈”
相关报道:委内瑞拉石油公司高管遭逮捕
相关报道:2018新年贺词,习近平这10句话让人心潮澎湃!
相关报道:内蒙古今年计划造林种草约2800万亩 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
情绪到位了棕油的底到了吗?油脂的春天到了? 湖北自贸区新增企业逾8100家改革试验成效初显 社会氛围转好2017年香港和气生财 钟点工上班途中遇车祸身亡子女逐一致电雇主退预付款